Press, Uncategorized
Nouveau

Info restaurant MADAGASIKARA

FORMULE SPECIALE DE DÉCOUVERTE DE LA CUISINE DE MADAGASCAR TOUS LES 1ERS DIMANCHES DU MOIS

Fermeture : lundi midi, mercredi midi et dimanche (sauf pour les réservations de groupe de minimum 10 personnes)

Au plaisir!

L’unique restaurant malgache (de Madagascar) en Belgique !

Thierry Rabe a vécu toute une partie de sa jeunesse à Madagascar, son pays natal. Dix ans dans la gastronomie malagasy, où son destin a croisé celui de Hanta Randria : elle était Responsable d’exploitation et lui, Chef de cuisine dans un hôtel de ce renommé.

Après avoir approfondi ses études en Belgique, Thierry a travaillé dans la restauration auprès d’une chaîne hôtelière internationale pendant 10 ans.

Aujourd’hui, Thierry a décidé de réaliser son rêve de toujours : « Ouvrir un restaurant malagasy » ; restaurant où il déploiera ses passions et talents :

• Passion pour la restauration et l’exotisme
• Talents pour ses expériences dans la gastronomie malagasy, ses goûts de recherche culinaire ainsi que ses touches de main de maître dans ses merveilles dégustatives.

Le restaurant Madagasikara a été le fruit de la cogitation de Thierry Rabe et sa femme Hanta Randria pour 2 principes essentiels :

 

Lire plus

Leave a comment